Latest News

Tuesday, July 30, 2019

PENYEMBUHAN KANKER DENGAN SOUP 5 UNSUR SAYURAN DAN TEH BERAS MERAH


FORMULA ALAMI
UNTUK PENYEMBUHAN KANKER DENGAN SOUP 5 UNSUR SAYURAN DAN TEH BERAS MERAH
( Dr. Tateishi Kazu )
Di zaman modern sekarang ini penyakit kanker merupkan suatu penyakit yang sulit disembuhkan. Jumlah penderita kanker ditengarai telah melebihi penderita sakit jantung dan juga penderita stroke.
[https://nasihatcanggih.blogspot.com/2019/07/penyembuhan-kanker-dengan-soup-5-unsur.html]
Seperti kita ketahui semua, tubuh kita tersusun oleh begitu banyak sel-sel. Sel-sel tersebut memerlukan oksigen dan nutrien, namun keberadaan sel tersebut bisa terganggu oleh sampah tubuh (racun). Kalau darah kita bersih, maka tubuh akan selalu sehat walafiat. Namun sebaliknya, bila nutrien tidak seimbang, kelelahan, stress berkepanjangan, merokok, minum alkohol, mengkonsumsi obat-obatan terus-menerus, minum minuman ringan berlebihan, makan makanan instan kebanyakan, mengkonsumsi makanan yang dibuat secara kimiawi dan berpengawet buatan; hal ini akan mengakibatkan terkurasnya oksigen dalam darah, dan tubuh akan muncul gejala penyakit. Hal ini menunjukan mulai timbulnya bahaya di tubuh kita.
Sebagian sel yang kekurangan oksigen, untuk mempertahankan hidupnya akan mengalami metamorphosis. Setelah beberapa kali metamorphosis, sel tersbut menjadi kekurangan oksigen dan dapat hidup terus. Akhirnya akan berkembang biak berlebihan dan menjadi sesuatu yang merusak yang biasa disebut kanker.

Para peneliti telah mengetahui ada semacam materi yang selalu berdampingan dengan sel kanker, yakni materi hypo-tyrosine dan collagen. Bila materi tersebut menemukan sel kanker, akan berkumpul di sekelilingnya dan menghasilkan suatu kekuatan yang membungkus rapat-rapat sel kanker sehingga sel kanker tidak bisa berkembang biak lagi.

Kita masih belum mengerti betul cara kerja collagen dan hypo-tyrosine dalam tubuh, tetapi syukurlan kita paham bahwa sup sayur lima unsur dapat meningkatkan kekuatan fungsi collagen, dan benar berkhasiat menakjubkan terhadap penyeimbangkan nutrient dalam tubuh, penetralisiran efek keracunan obat, penyembuhan penyakit kanker, penyembuhan penyakit yang disebabkan oleh gangguan fungsi organ.

Sup sayur lima unsur berasal dari Jepang, penemunya adalah Dr. Yamato Tachi Ishi, dia adalah seorang pakar sitologi, sekarang menjabat sebagai Direktur Lembaga Penelitian Pencegahan Penyakit.
Semenjak penemuannya ini, ribuan orang telah merasakan manfaatnya; termasuk mantan Perdana Menteri Jepang Mishio Watanabe yang “mengidap penyakit berat yang tidak biasa”, bolak balik masuk rumah sakit. Menurut dokter yang merawatnya, “keadaannya tidak optimis”. Setelah minum sup sayur lima unsur secara rutin, “berangsur-angsur kesehatannya pulih kembali”, dan konon sudah sembuh sama sekali.

Sup sayur lima unsur dapat meningkatkan pengembangbiakan dan penguatan sel tubuh, juga dapat memperkuat leukosit dan trombosit, di samping itu, juga meningkatkan kekuatan sel T hingga tiga kali lipat, dan berefek memperkuat ketahanan tubuh. Dengan minum sup sayur lima unsur secara teratur, akan meningkatkan kekuatan collagen, meningkatkan metabolisme tubuh, tanpa memandang umur, kita akan seperti anak-anak yang dalam masa pertumbuhan.

Sup sayur lima unsur yang menyehatkan tubuh, dan membuat tubuh kuat, berasal dari Jepang, dan menjadi popular di Taiwan, kini mulai menyebar di Tiongkok daratan, sebetulnya sesuai sekali dengan “teori nutrient lima warna” yang diprakarsai oleh Hong Zhao Guang, seorang pakar kesehatan ternama Tiongkok. Buku kompilasi ketabiban dan herbal Tiongkok kuno “Huang Di Nei Jing” juga mencatat, bila ingin sehat, harus mengkonsumsi makanan panca warna, panca rasa dan panca aroma, dengan demikian terciptalah keadaan “panca aliran bermuara ke satu titik”. Panca warna ini, buku tersebut selanjutnya menulis, bahwa warna putih baik untuk paru-paru, hijau untuk hati, merah untuk jantung, kuning untuk limpa, dan hitam untuk ginjal. Panca warna bermanfaat terhadap lima organ tubuh, membuat tubuh sehat dan kuat. Dari sini bisa terlihat bahwa, nenek moyang bangsa Tionghoa telah lebih 3000 tahun mengenal, bahwa keseimbangan makanan sangat penting untuk kesehatan tubuh.

Ia mendasarkan soupnya pada prinsip-prinsip teori Lima Unsur, keseimbangan yang menyelaraskan asam dan basa, yang menimbulkan kesehatan yang bertentangan dengan ketidakseimbangan, yang menyebabkan penyakit.
Lima unsur di lingkungan kita adalah kayu, api, tanah, logam dan air. Karena keseimbangan lima unsur, bumi dapat menghasilkan kehidupan. Dr Tataishi Kazu menggunakan esensi dari lima elemen. Masing-masing memiliki esensi sendiri warna: hijau, merah, kuning, putih dan hitam. Ini berhubungan dengan organ-organ terkait: jantung, hati, limpa, paru-paru dan ginjal. Dia menggunakan konsep lima warna yang berbeda sebagai dicocokkan dengan sayuran tertentu.




WARNA BUAH / DAUN
Hijau : Daun Lobak Putih (Daikon)
Putih : Lobak putih (Daikon)
Merah : Wortel
Kuning : Ketela Jepang / Akar Burdock
Hitam : Jamur Hiuko Kering
[https://nasihatcanggih.blogspot.com/2019/07/penyembuhan-kanker-dengan-soup-5-unsur.html]
Catatan: Ini adalah obat untuk semua kelompok umur. Ketika soup dicerna, itu menghasilkan tiga puluh elemen berbeda untuk memerangi penyakit. Dalam tiga hari, dapat menghentikan pertumbuhan sel kanker. Bahkan untuk beberapa tahap terakhir pasien kanker, dapat mengakibatkan hingga 100% penghentian. Pasien yang telah subsisted tabung untuk memberi makan makanan, jika diberikan soup, setelah dua hari kembali kekuatan mereka. Lebih dari 10.000 tahap terakhir pasien kanker telah menggunakan obat ini. 99% masih hidup dan mampu kembali bekerja.
Sup sayur lima unsur juga merupakan perpaduan panca warna, yakni hijau (daun lobak), merah (wortel), kuning (niubang, gobo —ketela Jepang), putih (lobak), hitam (xianggu— hiuko).
Lobak—berkhasiat sebagai penawar racun
Daun lobak—kaya akan nutrient
Wortel—bereputasi sebagai batu delima karunia alam
Hiuko—senjata pamungkas anti kanker
Ketela Jepang—menambah vitalitas dan menyehatkan tubuh
Sup sayur lima unsur terbuat dari lima macam sayur-mayur warna-warni yang alami dan bersifat anti kanker. Setelah memasuki tubuh, akan bereaksi kimiawi, berubah menjadi lebih dari 30 macam antibiotika, dapat mengembalikan vitalitas sel tubuh, membuat sel tubuh berkembangbiak dan lebih kuat, memacu leukosit dan trombosit, juga menambah kekuatan sel T, memperkuat kekebalan tubuh terhadap penyakit, dan menghambat perkembangan sel kanker. Sup sayur juga mengandung berbagai acidum folicum (asam daun) yang dapat mencegah penyakit kanker, dan collagen yang dapat memperkuat protein.

Sup sayur lima unsur kaya akan nutrien dan dapat merembes masuk ke dalam berbagai macam system peredaran dalam tubuh, memperkuat system kekebalan terhadap penyakit, membuat tubuh kuat dan penuh vitalitas.

Cara Pembuatan Sup Sayur Lima Unsur:
Bahan dan takarannya:
Lobak —400 gram
Daun lobak —200 gram
Wortel —200 gram
Hiuko kering —3 buah
Niubang, Gobo / ketela Jepang —200 gram ( Untuk Wilayah Medan bisa dibeli di Brastagi Supermarket, Pasar Beruang, Pasar Ramai ). Kalau menggunakan ketela Jepang kering 25 gram semua bahan di atas bila terjadi lebih kurang 20% tidak menjadi masalah
Cara pembuatan:
Lobak setelah dibersihkan, dipotong-potong berikut kulitnya, karena kulitnya mengandung banyak organisme bermanfaat.
Untuk memasak sup sayur, gunakanlah bejana stanless steal atau gelas. Untuk menyimpan sup sayur, gunakanlah botol gelas.
Lobak dipotong-potong agak besar, jangan terlalu kecil.
Tambahkan air sebanyak 3 kali lipat jumlah sayur mayur. Pertama, gunakan api besarhingga mendidih, setelah itu, gunakan api kecil terus menggodoknya selama 1-2 jam. Setelah itu, sup dapat diminum. (Perhatian: bila sedang menggodoknya, jangan membuka tutup bejana, dan jangan ditambahkan sayur atau herbal lainnya, juga bahan aditif lainnya seperti penyedap garam, gula dll. )
Sup sayur dapat diminum bagaikan teh, setiap hari dapat meminumnya beberapa kali. Dianjurkan meminumnya pagi, siang, malam sebelum makan sebanyak 200 cc masing- masing, berarti sehari 600 cc. minum lebih benyak lebih baik, boleh panas, boleh dingin.
Sup sayur kalau tidak habis diminum, dapat juga dibuat menjadi sayur hidangan makan, atau dibuatkan mie kuah. Juga dapat disimpan dalam kulkas. Bila sup sayur terlihat keruh atau bau asam, harus dibuang, jangan diminum lagi.
Hiuko sebaiknya beli yang dikeringkan dengan cara penjemuran, atau hiukosebelum digunakan dijemur terlebih dulu, agar menambah kandungan vitamin D-nya.
Takaran sayur-mayur tidak berarti lebih banyak lebih baik, taatilah takaran yang ditentukan.
Mengkonsumsi sup sayur mungkin terjadi gejala perbaikan yang membuat tubuh kurang enak, ini adalah gejala sementara, karena tubuh sedang membuang sampah racun. Pasien pengguna sup sayur dilarang minum susu, makan makanan terbuat dari susu, daging dan sayur hidangan lain yang terbuat dari daging. (Ikan dan udang tidak termasuk.)
Pastikan untuk menyimpan dalam panci stainless steel atau wadah kaca
Karena soup dapat bereaksi dengan bahan lain (terutama aluminium)
Minum habis paling lama 2 hari.
Ampas sayur boleh dimakan, karena masih sangat sehat.
Kata penulis, untuk membuktikan, silahkan coba tanam di sekitar akar pohon, nanti pohon anda akan tumbuh subur. Juga sisa air sayur yang telah expired jika disiramkan ke perduan /tanaman bunga pot yang mengering, akan segar kembali. Coba buktikan!
Tip memasak sup sayur:
Salah seorang yang telah lama memasak sup sayur lima unsur untuk keluarganya, memberi saran sebagai berikut “Setelah membersihkan bahan sayur-mayur, waktu akan mulai menggodoknya, harus diingat bahwa, dalam sayur-mayur terdapat dua macam materi yang berlainan sifatnya, yakni satu materi adalah macam- macam vitamin, acidum folicum (asam daun), chlorofil, yang bila digodok terlalu lama akan banyak hilang terbuang, yang satu materi lagi adalah mineral, yang bila digodok lebih lama akan keluar lebih banyak.
Sup sayur harus digodok selama 1-2 jam, semua materi yang bermanfaat baru bisa keluar semuanya. Yang perlu diperhatikan adalah urutan memasukkan sayur ke dalam bejana.

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa melihat link artikel lengkap Sup Sayur 5 Unsur ini.


Nilai gizi dari lima sayuran
Lobak Putih
Lobak sangat kaya vitamin C, sepuluh kali lebih dari itu dalam pir dan apel. Lobak juga mempunyai banyak enzim Pencernaan, terutama makanan bertepung, yang membantu memperbaiki selaput perut, meningkatkan sekresi cairan pencernaan dan meningkatkan sirkulasi energi, mencegah gastritis, tukak lambung di dalam perut dan kelebihan asam klorida dalam lambung jus. Juga memiliki sifat anti kanker INDD yang memeriksa pertumbuhan sel kanker dan melarutkan amonium nitrat yang menyebabkan kanker.

Lobak - Pembersihan racun yang ampuh.
Setiap 100 gram lobak mengandung protein 0,9 gram, lemak 0,1 gram, gula 4,0 gram, fiber 0,6 gram, energi 20 kkl, mineral 93,9 gram, kalium 173 mg, Natrium 61,8 mg, Kalsium 36 mg, vitamin C 70 mg.

Lobak dapat mengobati kembung, asam lambung, susah buang air besar, batuk berdahak, asma, radang tenggorokan, paru-paru, suara serak, mulut sariawan, sakit kepala, tangan kaki dingin,sering buang air kecil pada malam hari. Lobak juga berkasiat untuk membasmi radang tenggorokan, pilek. Juga merupakan sayuran yang sangat berkasiat dalam mencegah kanker.

Kandungan enzim dalam lobak, dapat mencegah kelebihan asam lambung, radang lambung dan borok. Sangat berkhasiat dalam penyembuhan selaput lender & pencernaan. Lobak juga sebagai Antioksidan dan memperlambat penuaan, mencegah kegelisahan, dan mencegah osteoporosis.

Daun Lobak Putih
Berlimpahnya nutrisi yang ditemukan dalam daun lobak menakjubkan. Vitamin A-nya tiga kali lebih banyak dari yang terdapat di hati dan belut, Vitamin B1-nya 60% lebih dari kedelai yang difermentasi, Vitamin B2-nya dua kali lebih banyak dari yang ada dalam susu sapi. Daun ini sangat kaya zat besi dan merupakan makanan yang ideal untuk penambah darah. Daun lobak ini juga kaya vitamin C, 2½ kali lebih banyak dari jeruk, 4 kali lebih banyak dari bayam, sehingga apabila membuang daun-daun lobak itu, benar-benar merupakan pemborosan. Lobak daun memiliki Sedikit pedas tapi menyenangkan dan halus rasanya. Daun hijau ini sangat bergizi untuk menjaga keseimbangan tubuh. Bagian lain dari tanaman ini, seperti akar lobak juga boleh dimakan. Kualitas khusus dari akar dan daun lobak merupakan salah satu keajaiban misteri alam
Daun Lobak - Nutrisi yang sangat besar
Tidak hanya batang lobak yang berfungsi, daun lobak juga sangat berguna, nutrisi yang dikandungnya sangat besar. Mengandung beta karotine yang banyak, setiap 100 gram daun lobak mengandung 14000 IU Vitamin A, ini adalah 3 400 IU dari vitamin A yang dikandung dalam brokoli.
· Setiap 300 gram mengandung 210 mg kalsium, dimana jumlah ini 4 kali lipat yang dikandung oleh bayam 55 gram; kandungan vitamin C adalah 10 kali lipat yang dikandung oleh lemon; kandungan besi adalah 3 kali lebih banyak dari hati dan lele. Perbandingan vitamin B1 adalah 60 % lebih banyak dari kacang vitamin; vitamin B2 adalah 2 kali lipat daging sapi. Dari data di atas dapat diketahui bahwa kandungan lobak sangat mengejutkan tetapi jarang dipergunakan orang.
Wortel
Wortel kaya akan Beta Carotene, antioksidan yang sangat kuat, dan mineral lainnya yang mudah diserap oleh tubuh manusia. Perubahan tubuh Beta Carotene menjadi Vitamin A, yang penting dalam memperkuat sistem kekebalan tubuh dan meningkatkan pertumbuhan sel sehat. Hal ini juga kaya akan lignin dan INDD yang membantu melawan kanker dan meningkatkan dua sampai tiga kali kekebalan manusia.

Wortel - Permata Merah Alam
Setiap 100 gram wortel mengandung 1.0 gram protein, lemak 0,2 gram, gula 7,7 gram, fiber kasar 1,1 gram, energi 155 kkal, mineral 89,2 gram,K kalium 190 mg, natrium 71,4 mg, kalsium 32 mg, magnesium 14 mg, besi 1,0 mg, mangan 0,24 mg, Zn 0,23 mg, Cu 0,08 mg, P 27 mg, beta karotine 4130 mikrogram, vitamin B1 0,04 mg, Vitamin B2 0,41 mg.

· Wortel berkasiat untuk kesehatan paru-paru, mata, kulit, dan membantu memperkuat system imum tubuh. Wortel dapat digunakan untuk mencegah buta malam, sakit mata, batuk, gatal dan ketombe. Wortel mengandung beta karotene yang sangat kaya. Beta karotine dapat memperbaiki fungsi pembuluh, menekan gula darah, mencegah darah tinggi, jantung. Sangat bermanfaat bagi penderita kencing manis.


Jamur Hioko
Jamur adalah makanan kaya serat dan mineral seperti kalium, besi, dll juga mengandung Vitamin B tinggi dan ergosterol yang akan dikonversi menjadi vitamin D dalam kehadiran sinar matahari, yang sangat penting untuk pemanfaatan kalsium. Jamur memiliki senyawa polisakarida yang disebut lentinan yang membantu menghasilkan T-sel untuk menghancurkan bakteri dan virus dan anti kanker, anti-tumor efek, memperkuat sistem kekebalan tubuh dan melawan organisme penyebab penyakit. Seng dan selenium dalam jamur juga mengaktifkan timus di dada yang membantu dalam produksi sel-T. Asam amino jamur arealso efektif untuk penyakit hati.

Jamur Hiuko - Alat pencegah kanker
Setiap 100 gram jamur kering mengandung 20,2 gram protein, lemak 1,2 gram, gula 30,1 gram, fiber kasar 31,6 gram, kalium 464 mg, Na 11,2 mg, Kalsium 83 mg, Magnesium 147 mg, besi 25,3 mg, Zn 8,57 mg, Cu 1,03 mg, P 258 mg, Se 6,42 mikrogram, beta karotine 20 mikrogram,vitamin B1 0,19 mg, vitamin B2 1,26 mg, vitamin C 5 mg, vitamin E 0,66 mg, vitamin D 260 mg.

· Sifat jamur adalah manis, tawar, mempunyai kasiat menambah tenaga, menghilangkan angina, pencahar dahak, jamur mengandung protein yang tinggi, mengandung polisakarida, fiber tinggi, rendah lemak, dan beberapa element vitamin lain yang tinggi.
· Jamur dapat digunakan untuk pencegahan kelemahan lambung, tidak punya nafsu makan, kurang tenaga, dapat mencegah penyakit inggris (childhood rickets) dan osteoporosis pada dewasa. Bila mngkonsumsi jamur secara beraturan, dapat meningkatkan daya tahan tubuh.


Ketela Jepang (Burdock/Gobo/Niu Pang sekilas mirip Akar Teratai )
Burdock memiliki serat terbanyak diantara semua sayuran akar, yang baik bagi pencegahan penyakit usus besar. Burdock juga kaya akan mineral seperti kalium, magnesium, fosfor, besi, kalsium, dll Mengandung proporsi serat larut dan tidak larut asam laktat yang seimbang untuk merangsang, sembelit dan meningkatkan pembuangan cholesterols. Burdock juga meningkatkan sirkulasi darah, menghilangkan angin dan panas dalam, membersihkan paru-paru dan mengurangi eksim, edema dan racun tubuh, mencegah kanker dan arteriosclerosis. Kandungan besinya merupakan souplemen makanan yang baik untuk wanita dalam perawatankulit.

Ketela Jepang Burdock Root (Gobo) - Kokoh, berkasiat melawan kanker dan sembelit. Setiap 100 gram burdock root mengandung protein 4,7 gram, lemak 0,8 gram, gula 3 gram, energi 38 kkal, fiber kasar 2,4 gram, Calsium 242 mg, P 61 mg, besi 7,6 mg, beta karotine 3,9 mg, vitamin C 25 mg.

1. Burdock root dapat digunakan untuk menyembuhkan sakit kepala, gatal-gatal. Burdock root dapat menghasilkan semacam zat yang sangat berguna untuk menangkal kanker. Dalam semua jenis sayuran, burdock root mengandung fiber yang paling tinggi. Dimana sangat berguna untuk mencegah sembelit. Dan akhir-akhir ini ditemukan dalam dunia kedokteran Jepang, bahwa Burdock Root sangat efektif untuk pengobatan kulit.
2. Bibit kanker sudah ada dalam tubuh manusia, dan akan bertumbuh atau mati sesuai dengan kondisi imun tubuh kita. Bila tubuh memilki imun tubuh yang baik, maka otomatis kanker tidak akan berkembang. soup ini dangat membantu.
3. Soup sayuran ini mengandung Folate dan menambah Protein
4. Soup ini mengandung 5 unsur sayuran alami pencegah kanker, ketika dikonsumsi akan menimbulkan efek kimia, berubah menjadi kurang lebih 30 unsur penangkal kanker, sehingga sel kanker dapat dihancurkan hanya dalam waktu 3 hari.
6. Soup sayuran ini dapat merubah sel tubuh manusia yang berfungsi menangkal kanker


Cara minum :
[https://nasihatcanggih.blogspot.com/2019/07/penyembuhan-kanker-dengan-soup-5-unsur.html]
Minum yang baik saat perut (maag) tidak banyak asam-nya. Yakni: 15 menit sebelum makan atau 30 menit setelah makan.
Jumlah yang diminum: untuk penderita kanker: 600cc sekali minum saat pagi dan sore 350cc. Jika belum biasa minum banyak, maka saat minum pertama boleh jedah tidak lebih dari 5 menit.
Wadah minum sebaiknya bukan dari logam.
Hal-hal lain yang perlu diperhatikan :
Jangan menambah dosis bahan maupun minuman. Jangan mengira bahwa dengan menambah dosis mempercepat penyembuhan. Dalam penelitian hal ini kontra produktif dan akan menurunkan khasiat soup.

Jangan mencampur formula tersebut dengan herbal lain-nya, karena ada kemungkinan akan terjadi reaksi/senyawa kimia yang menimbulkan keasaman dan bisa menurunkan khasiat.

Biasanya setelah minum soup ini, suhu badan akan sedikit menurun, kadang bisa sampai 1 derajat celsius.
Jika Anda menggunakan obat-obatan dan / atau memiliki eksim, gunakan lebihsedikit karena ada reaksi yang lebih kuat

Orang dengan masalah cedera kepala dapat mengakibatkan sakit kepala tapi jangan khawatir

Orang dengan masalah mata mungkin mendapatkan penglihatan kabur sementara atau gatal di sekitar mata. Penglihatan akan menjadi lebih baik. Jika Anda mengenakan kacamata resep, cobalah untuk mengurangi resep dan menggunakan kacamata lebih sering.

Untuk mendapatkan hasil maksimal kurangi atau tidak makan sama
sekali makanan berprotein dan berlemak tinggi, semisal daging, makanan yang terbuat dari susu dan roti, hindari makanan yang berbahan pengawet, tidak mengenakan kalung, anting-anting dan perhiasan lain yang menyentuh kulit.B

Bagi pasien perempuan akan terjadi penyesuaian masa haid baru, sebelum minum soup sayur dan setelah minum empat bulan akan terjadi perubahan masa haid,pada mulanya akan terjadi gejala masa haid datang sebulan 2 kali, ini hanya sementara, selanjutnya akan normal kembali menjadi sebulan sekali, banyak perempuan setelah minum soup sayur fungsi fisiologisnya cepat pulih kembali, bahkan yang tuapun. Ada satu kasus berusia 81 tahun selama satu setengah tahun mengkonsumsi soup sayur terbukti fungsi fisiologisnya pilih.

Gatal kulit atau eksim sebagai detoxinasi.


Catatan:
Untuk tekanan darah tinggi, minum dua soup bergantian tetapi perlahan-lahan. Tekanan darah akan turun setelah satu bulan. Konsultasi dengan dokter tentang pengurangan pemakaian obat, tetapi jangan segera menghentikan pengobatan gunakan obat untuk minimal satu bulan.


KETERANGAN LAMANYA PROSES PENGOBATAN :

Kanker : dengan ramuan ini, perkembangan sel kanker hanya d alam 3 hari sudah dapat dihentikan, untuk pemulihan kesehatan diperlukan 3 bulan.

Kanker pancreas berikut sakit kuning : setelah mulai minum soup sayur boleh bekerja seperti biasa, pemulihan memerlukan 1 bulan.

Tukak lambung dan usus duabelas jari, polyp, kanker selaput lender : dalam waktu 10 hari telah terlihat hasilnya, pemulihan memerlukan 30 hari.

Sembelit berat : 2-7 hari.

Agar kulit mulus bersih, dan bintik-bintik hitam, kerut dimuka : berkurang memerlukan3-6 bulan.

Hati ; sderosis hati dan kanker hati memerlukan waktu pemulihan 3-10 bulan.

Darah tinggi dan radang lutut ringan dibutuhkan waktu pemulihan 1 bulan dan terasa hasilnya.

Mata Katarak ; memerlukan 4 bulan, dapat normal kembali, penyakit mata lainnya memerlukan 1 bulan sampai 1 tahun.

Insomia, Hidung tersumbat, Ngilu sakit pada bahu, Kelelahan bekerja, untuk pemulihan membutuhkan waktu 10-20 hari.

Exim : memerlukan 4-7 bulan

Kanker payudara : Kanker Rahim, Kanker Usus Besar, Kanker poros usus, yang ber[polyp 99% tidakperlu dioperasi, dengan meminum soup sayur 600 cc setiap hari selama lebih 3 bulan, polyp sebesar kepalanpun dapat dihilangkan.

Nyeri syaraf, Encok, Radang Sendi lutut : memerlukan 6-12 Bulan.

Strooke thrombus saluran darah otak : memerlukan waktu 2 bulan lebih, gangguan jalan, bicara memerlukan 2-12 bulan, hamper dalam setiap kasustelah terjadi perbaikan.

Tumor otak memerlukan 1 bulan, untuk pemulihan kesehatan memerlukan 2-3 bulan.

Penyakit jantung arrythemia (irama jantung kacau/ jantung tidak berirama) pemulihan memerlukan 20 hari, sedangkan gangguan penyakit pembuluh nadi dan pembuluh balik memerlukan 1-2 bulan.

Pasien yang menggunakan obat penyakit jantung atau steroid, dalam jangka waktu 1-2 bulan, dianjurkan perlahan-lahan mengurangi dosis obatnya. Jangan mendadak menghentikan obatnya, dapat membahayakan jiwanya. (Penjelasan : Bila anda harus makan obat selama 30 hari, setelah 30 hari jangan langsung menghentikan obat, teruslah makan obat tersebut, tetapi dosis nya dikurangi. Setelah beberapa hari kemidian baru dihentikan makan obat.)

Bila anda minum soup sayur hanya untuk mencegah penyakit, dianjurkan untuk minum terus menerus selama 4-6 bulan, dan seterusnya minumlah pada waktu-waktu tertentu saja, dengan demikian anda akan sehat selalu.
[https://nasihatcanggih.blogspot.com/2019/07/penyembuhan-kanker-dengan-soup-5-unsur.html]

CARA MEMBUAT SOUP SAYURAN
CARA MASAK :
semua sayuran dicuci bersih kulit jangan dibuang, masukan air 3 kali dari jumlah sayuran, gunakan panci stainless atau panci kaca yang tahan panas, jangan menggunakan bahan alumunium, rebus sampai mendidih dgn api besar, lalu kecilkan api dan biarkan selama 1 jam. Setelah dingin masukan ke dalam botol, simpan dlm lemari es dan habiskan dlm waktu 2 hari

YANG PERLU DIPERHATIKAN
selama merebus tidak boleh membuka tutup panci, tidak boleh membuang buih yang ada di atas soup

EFEK SAMPING :
ini berbeda dalam setiap individu, biasanya terjadi detok dengan ,muncul bercak2 bmerah dan terasa gatal, tidak mengapa ini gejala normal dalam detoksifikasi, diteruskan saja
[https://nasihatcanggih.blogspot.com/2019/07/penyembuhan-kanker-dengan-soup-5-unsur.html]

http://dharmawatychang.blogspot.com/2013/02/soup-5-unsur-untuk-pengobatan-kanker.html?m=1

No comments:

Post a Comment

Email : fellyginting95@gmail.com

Name

Email *

Message *